Music Player

Monday, January 6, 2014

#1stAnnivEverythingAboutMe

Oke, first, happy new year semuanya! Jadi ini postingan kedua gua setelah My First Post. Kalo lo belum baca tinggal cari lah. Pasti ada di suatu tempat di blog ini. Jadi ini, sebetulnya udah kelewat sehari sih, ulang tahun yang ke 1 blog gua ini. Gua rada aneh ya, punya blog tapi gak pernah bwt nge post. Jadi, tahun 2013 tuh bener2 memberikan lumayan banyak perubahan buat gua. Contohnya, gua udah nggak ngomong pake aku kamu lagi. Tapi, pasti ke orang tua masih pake aku lah. Terus, pertama kali masuk kelas 8

No comments:

Post a Comment